Kontakt


Holzofenbäckerei Weber
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Was gibt's Neues?

Linie


Focaccia
Einer unserer Sommer-Hits.
Saftige Fladen, mit reichlich Oliven und getrockneten Tomaten im Teig, gewürzt mit Kräutern und Knoblauch, abgerundet mit Olivenöl.
Und manchmal füllen wir die Fladen dann noch mit Käsewürfeln und nennen das Ganze dann "focaccia speciale".
Wirklich originell, ist es nicht?.


Samba-Taler
Unser bekannt leckerer Plunderteig, gefüllt mit Samba. Samba kommt von der Fa. Rapunzel, ist die Mutter aller Haselnuss-Schocko-Cremes im Bio-Bereich und geschmacklich ziemlich unerreicht. Und außerdem gut backfähig; das bedeutet, dass die Creme beim Backen nicht flüssig wird. Nach Ansicht führender (familieninterner) Experten wird der Samba-Geschmack durch das Backen noch veredelt.
Wenns ganz heiß ist, lassen wir die Samba-Taler manchmal ausfallen, über 30° schmecken sie nicht mehr ganz so gut. Dann empfehlen wir eher unsere Quarktaler, manche Kunden legen die vor dem Verzehr in den Kühlschrank.
Auch nicht schlecht.

Wurzelbrot
Wir haben unser altes Rezept etwas überarbeitet und mit geröstetem Roggenmehl angereichert. Jetzt haben wir ein saftges Brot mit einer dunklen und geschmackvollen Krume und allen guten Eigenschaften eines rustikalen Weißbrotes.




Unser vollständiges Sortiment, Zutatenlisten und weitere Infos
finden Sie im Bereich Sortiment.