Kontakt


Holzofenbäckerei Weber
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Unser Dinkelsortiment

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Getreideanteile

Zutaten

Dinkelbrot

Dinkel-Vollkornbrot
Bio

Dinkel 100%

Dinkel*, Wasser, Salz, Hefe*, Acerolapulver*, Sauerteig*

Genetztes Dinkelbrot

Dinkel-Brot aus Vollkornschrot und Auszugsmehl
Bio

Dinkel 100%

Wasser, Dinkelvollkorn*, Dinkelauszugsmehl T630*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*.

Dinkel-Weißbrot

Dinkel-Brot aus Auszugsmehl
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*.

Dinkel-Seelen

Vollkorn-Dinkelkleingebäck
Bio

Dinkel 100%

Dinkel*, Wasser, Leinsamen*, Mohn*, Sesam*, Kümmel*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*.

Dinkel-Drachen

Dinkel-Kleingebäck
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*.

Dinkel-Laugendrachen

Dinkel-Kleingebäck
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung

Dinkel-Croissant

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Acerolapulver*.

Dinkel-Laugen-Croissant

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung.

Dinkel-Käsegebäck

Dinkel-Feingebäck mit Butter und Käse
Bio

Dinkel 100%

Dinkelvollkornschrot*, Käse*, Milch*, Butter*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Sesam*, Mohn*.

Franzbrötchen

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Eier*, Rübenzucker*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Salz, Zimt*, Gewürze*.


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung

DE-ÖKO-006