Kontakt


Holzofenbäckerei Weber
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

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sind jederzeit willkommen.


Unser Dinkelsortiment

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Getreideanteile

Zutaten

Dinkelbrot

Dinkel-Vollkornbrot
Bioland

Dinkel 100%

Dinkel**, Wasser, Salz, Hefe*, Sauerteig**

Dinkel-Weißbrot

Dinkel-Brot aus Auszugsmehl
Bioland

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630**, Wasser, Dinkelvollkornschrot**, Salz, Rübenzucker**, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Dinkel-Seelen

Vollkorn-Dinkelkleingebäck
Bioland

Dinkel 100%

Dinkel**, Wasser, Leinsamen**, Mohn*, Sesam*, Kümmel*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*.

Dinkeldrachen

Dinkel-Kleingebäck
Bioland

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630**, Wasser, Dinkelvollkornschrot**, Salz, Rübenzucker**, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Saatenbrötchen

Dinkelkleingebäck mit Vollkornanteil
Bioland

Dinkel 85%, Roggen 15%

Wasser, Dinkelvollkornschrot**, Dinkelauszugsmehl T630**, Getreideflocken** und Ölsaaten*, Salz, Rübenzucker**, Acerolapulver*, Hefe*, Dinkelsauerteig**.

Dinkel-Käsegebäck

Dinkel-Feingebäck mit Butter und Käse
Bio

Dinkel 100%

Dinkelvollkornschrot**, Käse*, Milch**, Butter*, Hefe*, Rübenzucker**, Salz, Sesam*, Mohn*.

Franzbrötchen

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630**, Milch**, Butter*, Eier**, Rübenzucker**, Dinkelvollkornschrot**, Hefe*, Salz, Zimt*, Gewürze*..


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
** aus Bioland-Erzeugung bzw, -Verarbeitung
***Kartoffelbrot enthält außer Roggen auch ein Drittel Dinkel, aber keinen Weizen. Wir führen es hier bei den Dinkelbackwaren mit auf, da es für Menschen, die keinen Weizen essen wollen, interessant sein könnte.
DE-ÖKO-006