Kontakt


Holzofenbäckerei Weber
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Unser Dinkelsortiment

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Getreideanteile

Zutaten

Dinkelbrot

Dinkel-Vollkornbrot
Bioland

Dinkel 100%

Dinkel**, Wasser, Salz, Hefe*, Acerolapulver*, Sauerteig**

Genetztes Dinkelbrot

Dinkel-Brot aus Vollkornschrot und Auszugsmehl
Bioland

Dinkel 100%

Wasser, Dinkelvollkorn**, Dinkelauszugsmehl T630**, Salz, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Dinkel-Weißbrot

Dinkel-Brot aus Auszugsmehl
Bioland

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630**, Wasser, Dinkelvollkornschrot**, Salz, Rübenzucker**, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Dinkel-Seelen

Vollkorn-Dinkelkleingebäck
Bioland

Dinkel 100%

Dinkel**, Wasser, Leinsamen**, Mohn*, Sesam*, Kümmel*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*.

Dinkel-Drachen

Dinkel-Kleingebäck
Bioland

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630**, Wasser, Dinkelvollkornschrot**, Salz, Rübenzucker**, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Dinkel-Croissant

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630**, Milch**, Butter*, Dinkelvollkornschrot**, Hefe*, Rübenzucker**, Salz, Acerolapulver*.

Saatenbrötchen

Dinkelkleingebäck mit Vollkornanteil
Bioland

Dinkel 90%, Roggen 10%

Wasser, Dinkelauszugsmehl T630**, Dinkelvollkornschrot**, Getreideflocken** und Ölsaaten*, Salz, Rübenzucker**, Acerolapulver*, Hefe*.

Dinkel-Käsegebäck

Dinkel-Feingebäck mit Butter und Käse
Bio

Dinkel 100%

Dinkelvollkornschrot**, Käse*, Milch**, Butter*, Hefe*, Rübenzucker**, Salz, Sesam*, Mohn*.

Franzbrötchen

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630**, Milch**, Butter*, Eier**, Rübenzucker**, Dinkelvollkornschrot**, Hefe*, Salz, Zimt*, Gewürze*..


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
** aus Bioland-Erzeugung bzw, -Verarbeitung
DE-ÖKO-006