Kontakt |
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Holzofenbäckerei Weber |
Gebäckart |
Getreideanteile |
Zutaten | |
Dinkelbrot |
Dinkel-Vollkornbrot |
Dinkel 100% |
Dinkel*, Wasser, Salz, Hefe*, Acerolapulver*, Sauerteig* |
Genetztes Dinkelbrot |
Dinkel-Brot aus Vollkornschrot und Auszugsmehl |
Dinkel 100% |
Wasser, Dinkelvollkorn*, Dinkelauszugsmehl T630*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*. |
Dinkel-Weißbrot |
Dinkel-Brot aus Auszugsmehl |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*. |
Dinkel-Seelen |
Vollkorn-Dinkelkleingebäck |
Dinkel 100% |
Dinkel*, Wasser, Leinsamen*, Mohn*, Sesam*, Kümmel*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*. |
Dinkel-Drachen |
Dinkel-Kleingebäck |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*. |
Dinkel-Laugendrachen |
Dinkel-Kleingebäck |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T630*, Wasser, Dinkelvollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung |
Dinkel-Croissant |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Acerolapulver*. |
Dinkel-Laugen-Croissant |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung. |
Dinkel-Käsegebäck |
Dinkel-Feingebäck mit Butter und Käse |
Dinkel 100% |
Dinkelvollkornschrot*, Käse*, Milch*, Butter*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Sesam*, Mohn*. |
Franzbrötchen |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Eier*, Rübenzucker*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Salz, Zimt*, Gewürze*. |
* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
DE-ÖKO-006