
Kontakt |
|
Helmut Weber |
| Gebäckart |
Gewicht |
Getreideanteile |
Zutaten | |
| Bauernbrot |
Weizenmischbrot aus Auszugsmehl |
500 g |
Weizen 70%, Roggen 30% |
Wasser, Weizen-Auszugsmehl T1050*, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Weizen-Auszugsmehl T550*, Roggen-Vollkornschrot*, Salz, Hefe*, Sauerteig* |
| Wurzelbrot |
Weizenbrot aus Auszugsmehl |
ca. |
Weizen 90%, Roggen 10% |
Wasser, Hartweizen-Auszugsmehl*, Weizen-Auszugsmehl T550*, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Weizen-Vollkornschrot*, Rübenzucker*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*. |
| Sonnenblumen-brot |
Weizenmisch-Vollkornbrot mit Sonnenblumen-kernen |
500 g |
Weizen 55%, Roggen 45% |
Wasser, Weizen*, Roggen*, Sonnenblumenkerne*, Salz, Hefe*, Sauerteig* |
| Dinkelbrot |
Dinkel-Vollkornbrot |
500 g |
Dinkel 100% |
Dinkel*, Wasser, Salz, Hefe*, Acerolapulver*, Sauerteig* |
| Genetztes Dinkelbrot |
Dinkel-Brot aus Vollkornschrot und Auszugsmehl |
750 g |
Dinkel 100% |
Wasser, Dinkelvollkorn*, Dinkelauszugsmehl T630*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*. |
| Emmer-Saaten-Brot |
Emmermisch-Vollkornbrot |
500 g |
Emmer 72%, Roggen 25%, Hafer 3% |
Emmer*, Wasser, Roggen*, Hafer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Kürbiskerne*, Salz, Hefe*, Sauerteig* |
| Roggenbrot mit Sonnenblumen-kernen |
Roggen-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen |
500 g |
Roggen 100% |
Roggen*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Salz, Hefe*, Sauerteig* |
| Emmerbrot |
Emmermisch-Vollkornbrot |
500 g |
Emmer 60%, Roggen 20%, Dinkel 20% |
Emmer*, Wasser, Roggen*, Dinkel*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*. |
| Fränkisches Roggenbrot |
Roggenmisch-Vollkornbrot |
500 g |
Roggen 65%, Dinkel 35% |
Roggen*, Wasser, Dinkel*, Salz, Gewürze*, Hefe*, Sauerteig* |
| Dinkel-Weißbrot |
Dinkel-Brot aus Auszugsmehl |
Dinkel 100% |
500 g |
Dinkel-Auszugsmehl T630*, Wasser, Dinkel-Vollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*. |
| Baguette |
Weizenbrot aus Auszugsmehl |
250 g |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizen-Auszugsmehl T550*, Wasser, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Salz, Hefe*. |
| Toastbrot |
Weizenfeingebäck mit Butter |
500 g |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizen-Auszugsmehl T550*, Milch*, Wasser, Butter*, Rübenzucker*, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Salz, Hefe*. |
| Buchweizenbrot |
"Nicht glutenfrei" |
500 g |
Kein glutenhaltiges Getreide, laktosefrei, vegan. |
Buchweizen*, Reis*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Maisextrudat*, Sesam*, Kürbiskernextrakt*, Salz, Hefe*, Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Kakaopulver*, Sauerteig*, Citronensäure. |
| Kartoffelbrot |
Roggenmischbrot aus Vollkornschrot und Auszugsmehl |
500 g |
Roggen 65%, Dinkel 35% |
Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150*, Roggenflocken*, Kartoffeln*, Dinkel-Vollkornschrot*, Dinkel-Auszugsmehl T630*, Salz, Hefe*, Sauerteig*. |
| Møhrebrød |
Weizenmisch-Vollkornbrot mit Saatenmischung und frischen Møhren |
500 g |
Weizen 75%, Roggen 25% |
Weizen*, Wasser, Roggen*, frische Møhren*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Salz, Hefe*, Sauerteig* |
| Weißbrot |
Weizenbrot aus Auszugsmehl |
500 g |
Weizen 98%, Roggen 2% |
Weizen-Auszugsmehl T550*, Wasser, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Salz, Hefe*. |
| Wurzelbrot |
Weizenbrot aus Auszugsmehl |
ca. |
Weizen 93%, Roggen 7% |
Weizenauszugsmehl*; Wasser, Weizengries*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Olivenöl*, Rübenzucker*, Salz, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*. |
| Nussbrot |
Weizenbrot aus Auszugsmehl |
250 g |
Weizen 93%, Roggen 7% |
Weizenauszugsmehl*, Wasser, Weizengries*, Hasselnüsse*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Olivenöl*, Rübenzucker*, Salz, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*. |
* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
DE-ÖKO-006