Kontakt


Helmut Weber
Heide Glasbrenner
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Das waren unsere Brote

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Gewicht

Getreideanteile

Zutaten

Bauernbrot

Weizenmischbrot aus Auszugsmehl
Bio

500 g
1 kg

Weizen 70%, Roggen 30%

Wasser, Weizen-Auszugsmehl T1050*, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Weizen-Auszugsmehl T550*, Roggen-Vollkornschrot*, Salz, Hefe*, Sauerteig*

Wurzelbrot

Weizenbrot aus Auszugsmehl
Bio

ca.
350 g

Weizen 90%, Roggen 10%

Wasser, Hartweizen-Auszugsmehl*, Weizen-Auszugsmehl T550*, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Weizen-Vollkornschrot*, Rübenzucker*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*.

Sonnenblumen-brot

Weizenmisch-Vollkornbrot mit Sonnenblumen-kernen
Bio

500 g
1000 g

Weizen 55%, Roggen 45%

Wasser, Weizen*, Roggen*, Sonnenblumenkerne*, Salz, Hefe*, Sauerteig*

Dinkelbrot

Dinkel-Vollkornbrot
Bio

500 g
1 kg

Dinkel 100%

Dinkel*, Wasser, Salz, Hefe*, Acerolapulver*, Sauerteig*

Genetztes Dinkelbrot

Dinkel-Brot aus Vollkornschrot und Auszugsmehl
Bio

750 g

Dinkel 100%

Wasser, Dinkelvollkorn*, Dinkelauszugsmehl T630*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*.

Emmer-Saaten-Brot

Emmermisch-Vollkornbrot
Bio

500 g
1 kg

Emmer 72%, Roggen 25%, Hafer 3%

Emmer*, Wasser, Roggen*, Hafer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Kürbiskerne*, Salz, Hefe*, Sauerteig*

Roggenbrot mit Sonnenblumen-kernen

Roggen-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Bio

500 g

Roggen 100%

Roggen*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Salz, Hefe*, Sauerteig*

Emmerbrot
nur freitags

Emmermisch-Vollkornbrot
Bio

500 g
1 kg

Emmer 60%, Roggen 20%, Dinkel 20%

Emmer*, Wasser, Roggen*, Dinkel*, Salz, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*.

Fränkisches Roggenbrot

Roggenmisch-Vollkornbrot
Bio

500 g

Roggen 65%, Dinkel 35%

Roggen*, Wasser, Dinkel*, Salz, Gewürze*, Hefe*, Sauerteig*

Dinkel-Weißbrot

Dinkel-Brot aus Auszugsmehl
Bio

Dinkel 100%

500 g

Dinkel-Auszugsmehl T630*, Wasser, Dinkel-Vollkornschrot*, Salz, Rübenzucker*, Hefe*, Sauerteig*, Acerolapulver*.

Baguette

Weizenbrot aus Auszugsmehl
Bio

250 g

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizen-Auszugsmehl T550*, Wasser, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Salz, Hefe*.

Toastbrot
nur freitags

Weizenfeingebäck mit Butter
Bio

500 g

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizen-Auszugsmehl T550*, Milch*, Wasser, Butter*, Rübenzucker*, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Salz, Hefe*.

Buchweizenbrot
nur freitags

"Nicht glutenfrei"
Bio

500 g

Kein glutenhaltiges Getreide, laktosefrei, vegan.

Buchweizen*, Reis*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Maisextrudat*, Sesam*, Kürbiskernextrakt*, Salz, Hefe*, Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Kakaopulver*, Sauerteig*, Citronensäure.

Kartoffelbrot

Roggenmischbrot aus Vollkornschrot und Auszugsmehl
Bio

500 g
1 kg

Roggen 65%, Dinkel 35%

Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150*, Roggenflocken*, Kartoffeln*, Dinkel-Vollkornschrot*, Dinkel-Auszugsmehl T630*, Salz, Hefe*, Sauerteig*.

Møhrebrød

Weizenmisch-Vollkornbrot mit Saatenmischung und frischen Møhren
Bio

500 g

Weizen 75%, Roggen 25%

Weizen*, Wasser, Roggen*, frische Møhren*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Salz, Hefe*, Sauerteig*

Weißbrot
nur freitags

Weizenbrot aus Auszugsmehl
Bio

500 g

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizen-Auszugsmehl T550*, Wasser, Roggen-Auszugsmehl T1150*, Salz, Hefe*.

Wurzelbrot
nur freitags

Weizenbrot aus Auszugsmehl
Bio

ca.
500 g

Weizen 93%, Roggen 7%

Weizenauszugsmehl*; Wasser, Weizengries*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Olivenöl*, Rübenzucker*, Salz, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*.

Nussbrot
nur freitags

Weizenbrot aus Auszugsmehl
Bio

250 g

Weizen 93%, Roggen 7%

Weizenauszugsmehl*, Wasser, Weizengries*, Hasselnüsse*, Roggenauszugsmehl T 1150*, Olivenöl*, Rübenzucker*, Salz, Sauerteig*, Hefe*, Acerolapulver*.


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung

DE-ÖKO-006