Kontakt


Holzofenbäckerei Weber
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Unsere Brote

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Gewicht

Getreideanteile

Zutaten

Bauernbrot

Weizenmischbrot aus Auszugsmehl
Bioland

500 g
1 kg

Weizen 70%, Roggen 30%

Wasser, Weizen-Auszugsmehl T1050**, Roggen-Auszugsmehl T1150**, Weizen-Auszugsmehl T550**, Roggen-Vollkornschrot**, Salz, Hefe*, Sauerteig**

Krustenbrot

Weizenbrot aus Auszugsmehl
Bioland

500 g

Weizen 95%, Roggen 5%

Wasser, Hartweizen-Auszugsmehl**, Weizen-Auszugsmehl T550**, Weizen-Vollkornschrot**, Roggen-Auszugsmehl T1150**, Rübenzucker**, Salz, Hefe*, Acerolapulver*.

Dinkelbrot

Dinkel-Vollkornbrot
Bioland

500 g
1 kg

Dinkel 100%

Dinkel**, Wasser, Salz, Hefe*, Sauerteig**

Emmer-Saaten-Brot

Emmermisch-Vollkornbrot
Bioland

500 g
1 kg

Emmer 72%, Roggen 25%, Hafer 3%

Emmer**, Wasser, Roggen**, Hafer**, Leinsaat**, Sonnenblumenkerne**, Sesam*, Kürbiskerne*, Salz, Hefe*, Sauerteig**

Roggenbrot mit Sonnenblumen-kernen

Roggen-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Bioland

500 g

Roggen 100%

Roggen**, Wasser, Sonnenblumenkerne**, Salz, Hefe*, Sauerteig**

Emmerbrot
nur freitags

Emmermisch-Vollkornbrot
Bioland

500 g
1 kg

Emmer 60%, Roggen 20%, Dinkel 20%

Emmer**, Wasser, Roggen**, Dinkel**, Salz, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Dinkel-Weißbrot

Dinkel-Brot aus Auszugsmehl
Bioland

Dinkel 100%

500 g

Dinkel-Auszugsmehl T630**, Wasser, Dinkel-Vollkornschrot**, Salz, Rübenzucker**, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Baguette
nur freitags

Weizenbrot aus Auszugsmehl
Bioland

250 g

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizen-Auszugsmehl T550**, Wasser, Roggen-Auszugsmehl T1150**, Salz, Hefe*.

Toastbrot
nur freitags

Weizenfeingebäck mit Butter
Bio

500 g

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizen-Auszugsmehl T550**, Milch**, Wasser, Butter*, Rübenzucker**, Roggen-Auszugsmehl T1150**, Salz, Hefe*.

Buchweizenbrot
nur freitags

"Nicht glutenfrei"
Bio

500 g

Kein glutenhaltiges Getreide, laktosefrei, vegan.

Buchweizen*, Reis*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Maisextrudat*, Sesam*, Kürbiskernextrakt*, Salz, Hefe*, Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Kakaopulver*, Sauerteig*, Citronensäure.


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
** aus Bioland-Erzeugung bzw, -Verarbeitung
DE-ÖKO-006