Kontakt


Helmut Weber
Heide Glasbrenner
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Herzlich Willkommen auf unserer Web-er-Seite

Linie


Wir haben unsere Bäckerei an Pfingsten endgültig geschlossen.
Unser letzter Back- und Verkaufstag war am Freitag, den 3.Juni 2022.
Wir bedanken uns bei unseren KundInnen für die langjährigen Beziehungen und für Lob, Anerkennung und gute Wünsche an deren Ende.


In Zukunft werden wir auf dieser website verschiedene Aktivitäten vorstellen.

-- Dabei werden wir die Rezepte unseres früheren Sortimentes veröffentlichen. Das wird schrittweise erfolgen, ungefähr eines in der Woche, also immer mal wieder vorbeischauen. Könnte sich lohnen. Die Rezepte findet Ihr unter dem Menupunkt Rezepturen mit verschiedenen Unterpunkten.

Bis jetzt findet Ihr folgende Rezepte:

- Bauernbrot, Dinkel-Weißbrot, Dinkelbrot, genetztes Dinkelbrot, Emmer-Misch-Brot, Emmerlein-Brot, Møhrebrøt.
Hier lang: Rezepturen.Brot.

- Briegel, Seelen, Sesamfladen, Fladenvariationen, Dinkeldrachen, Saatenbrötchen, Ciabatta bzw. Bürli, Maisbrötchen.
Hier lang: Rezepturen.Kleingebäck.

- Hefekranz und süße Füllungen, Butterlaible, Dinkel-Croissants und vegane Croissants, Franzbrötchen, Schneckennudeln und anderer Plunder.
Hier lang: Rezepturen.Feingebäck.


-- Außerdem werden wir in Zukunft Backkurse als nicht kommerzielle Veranstaltung für unsere ehemaligen Kundinnen und Freunde im Backhäusle in Talheim abhalten. Ab Februar 2023 sind noch Plätze frei. Dazu mehr unter Backkurse.

-- und für die NostalgikerInnen und andere Liebhaber geschlossener Bäckereien findet Ihr unter dem Menupunkt Archiv ein bisschen was zum Erinnern und einen Überblick über die Backwaren der letzten 20 Jahre, ohne Anspruch auf Vollständigkeit.