Kontakt


Holzofenbäckerei Weber
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

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sind jederzeit willkommen.


Unser Kleingebäck

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Getreideanteile

Zutaten

Dinkel-Seelen

Vollkorn-Dinkel-Kleingebäck
Bioland

Dinkel 100%

Dinkel**, Wasser, Leinsamen**, Mohn*, Sesam*, Kümmel*, Salz, Hefe*, Acerolapulver*.

Fladen
Fladenbrötchen

Weizen-Kleingebäck aus Auszugsmehl
Bioland

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550**, Wasser, Sesam*, Roggenauszugsmehl T 1150**, Salz, Hefe*.

Briegel

Weizen-Kleingebäck
Bioland

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550**, Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150**, Salz, Hefe*, Kümmel*

Käsebriegel

Weizen-Kleingebäck
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550**, Wasser, Käse*, Roggenauszugsmehl T 1150**, Salz, Hefe*, Gewürze*

Doppelwecken

Weizen-Kleingebäck
Bioland

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl**, Wasser, Roggenauszugsmehl T 1150**, evtl. Sesam*, evtl. Mohn*, Salz, Hefe*.

Ciabatta

Weizen-Kleingebäck
Bioland

Weizen 75%, Roggen 25%

Wasser, Hartweizenauszugsmehl**, Weizenauszugsmehl T 550**, Roggenauszugsmehl T 1150**, Weizenvollkornschrot**, Olivenöl*, Salz, Rübenzucker**, Sauerteig**, Hefe*, Acerolapulver*.

Dinkeldrachen

Dinkel-Kleingebäck
Bioland

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T630**, Wasser, Dinkelvollkornschrot**, Salz, Hefe*, Sauerteig**, Acerolapulver*.

Focaccia

Weizen-Feingebäck aus Auszugsmehl
Bio

Weizen 98%, Roggen 2%

Weizenauszugsmehl T 550**, Wasser, getrocknete Tomaten*, Oliven*, Olivenöl*, Salz, Roggenauszugsmehl T 1150**, Kräuter*, Hefe*.

Saatenbrötchen

Dinkel-Kleingebäck mit Vollkornanteil
Bioland

Dinkel 85%, Roggen 15%

Wasser, Dinkelvollkornschrot**, Dinkelauszugsmehl T630**, Getreideflocken** und Ölsaaten**, Salz, Rübenzucker**, Hefe*, Dinkelsauerteig**, Acerolapulver*.


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
** aus Bioland-Erzeugung bzw, -Verarbeitung
DE-ÖKO-006