Kontakt


Holzofenbäckerei Weber
Brunnenstr. 6
74541 Vellberg

Tel.: 07907-8208
Fax.: 07907-941365

mail:
Um Spam zu vermeiden, bitten wir Sie,
die Mailadresse von Hand einzugeben.
Kritik, Anregungen und Bestellungen
sind jederzeit willkommen.


Unser Feingebäck

Linie

Gebäckart
Bio-Auslobung

Getreideanteile

Zutaten

Hefekranz

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Honig**, Butter*, Eier**, Hefe*, Salz, evtl. Rosinen*.

Schneckennudel

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Honig**, Eier**, Hefe*, Salz; gefüllt mit Rosinen* und Zimtzucker* (Rübenzucker** mit Zimt* und Vanille*).

Nuss-Tatze

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Honig**, Eier**, Hefe*, Salz; gefüllt mit Nüssen*, Rübenzucker**, Milch**, Zimt*, Vanille*.

Mohn-Streusel

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Honig**, Eier**, Hefe*, Salz; gefüllt mit Mohn*, Milch**, Rübenzucker**, Eier**, Gries*, Zimt*, Vanille* und Streuseln (Streusel: Weizenauszugsmehl**, Rübenzucker**, Butter**, Salz, Vanille*).

Quark-Taler

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Honig**, Eier**, Hefe*, Salz; gefüllt mit Quark*, Milch**, Rübenzucker**, Eier**, Weizenauszugsmehl**, Vanille*.

Kirsch-Taler

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Honig**, Eier**, Hefe*, Salz; gefüllt mit Kirschen*, Rübenzucker**, Weizenstärke* und Streuseln (Streusel: Weizenauszugsmehl**, Rübenzucker**, Butter*, Salz, Vanille*).

Streuselzöpfle

Weizen-Feingebäck mit Butter
Bio

Weizen 100%

Weizenauszugsmehl T 550** , Milch**, Honig**, Butter*, Eier**, Hefe*, Salz. Streusel: Weizenauszugsmehl**, Rübenzucker**, Butter**, Salz, Vanille*.

Dinkel-Croissant

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630**, Milch**, Butter**, Dinkelvollkornschrot**, Hefe*, Rübenzucker**, Salz, Acerolapulver*.

Franzbrötchen

Dinkel-Feingebäck mit Butter
Bio

Dinkel 100%

Dinkelauszugsmehl T 630**, Milch**, Butter*, Rübenzucker**, Dinkelvollkornschrot**, Hefe*, Salz, Zimt*, Gewürze*.

Dinkel-Käsegebäck

Dinkel-Feingebäck mit Butter und Käse
Bio

Dinkel 100%

Dinkelvollkornschrot**, Käse*, Milch**, Butter*, Hefe*, Rübenzucker**, Salz, Sesam*, Mohn*.


* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
** aus Bioland-Erzeugung bzw, -Verarbeitung
DE-ÖKO-006