Kontakt |
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Helmut Weber |
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Gebäckart |
Getreideanteile |
Zutaten |
Hefekranz |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Honig*, Butter*, Eier*, Hefe*, Salz, evtl. Rosinen*. |
Schneckennudel |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Rosinen* und Zimtzucker* (Rübenzucker* mit Zimt* und Vanille*). |
Nuss-Tatze |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Nüssen*, Rübenzucker*, Milch*, Zimt*, Vanille*. |
Mohn-Streusel |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Mohn*, Milch*, Rübenzucker*, Eier*, Gries*, Zimt*, Vanille* und Streuseln (Streusel: Weizenauszugsmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Salz, Vanille*). |
Quark-Taler |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Grundteig: Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Butter*, Honig*, Eier*, Hefe*, Salz; gefüllt mit Quark*, Milch*, Rübenzucker*, Eier*, Weizenauszugsmehl*, Vanille*. |
Streuselzöpfle |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Weizenauszugsmehl T 550* , Milch*, Honig*, Butter*, Eier*, Hefe*, Salz. Streusel: Weizenauszugsmehl**, Rübenzucker**, Butter**, Salz, Vanille*. |
Hefeknoten |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Weizenauszugsmehl T 550*, Milch*, Honig*, Butter*, Eier*, Rosinen*, Hefe*, Salz. |
Dinkel-Croissant |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Acerolapulver*. |
Franzbrötchen |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Rübenzucker*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Salz, Zimt*, Gewürze*. |
Dinkel-Laugen-Croissant |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Mohn*, Natronlauge zur Oberflächenbehandlung. |
Hirtentäschel |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630*, Milch*, Butter*, Dinkelvollkornschrot*, Schafkäse*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Kräuter*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, geriebener Käse*, Sesam*, Schwarzkümmel*. |
Dinkel-Käsegebäck |
Dinkel-Feingebäck mit Butter und Käse |
Dinkel 100% |
Dinkelvollkornschrot*, Käse*, Milch*, Butter*, Hefe*, Rübenzucker*, Salz, Sesam*, Mohn*. |
Gugelhupf |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Dinkelauszugsmehl T 630**, Eier**, Butter*, Milch**, Rosinen*, Rübenzucker**, Hefe*, Salz, Zitronenschale*, Vanille*. |
Zwiebelkuchen |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Boden: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Rübenzucker**, Hefe*, Salz. Füllung: Zwiebeln*, Sauerrahm*, Sahne*, Eier**, Weizenauszugsmehl T550**, Salz, Gewürze*. |
Salzkuchen |
Weizen-Feingebäck mit Butter |
Weizen 100% |
Boden: Weizenauszugsmehl T 550**, Milch**, Butter*, Rübenzucker**, Hefe*, Salz. Füllung: Sauerrahm*, Sahne*, Eier**, Weizenauszugsmehl T550**, Salz, Gewürze*. |
Hutzelbrot |
Früchtebrot mit Auszugsmehl |
Weizen 100% |
Wasser, Weizenauszugsmehl T550**, Birnenhutzeln*, Dörrzwetschgen*, Feigen*, frische Äpfel*, Rosinen*, Rübenzucker**, Haselnüsse*, Mandeln*, Kirschwasser**, Hefe*, Gewürze*, Salz. |
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Linzer Torte |
Dinkel-Feingebäck mit Butter |
Dinkel 100% |
Himbeer-Johannisbeer-Marmelade*, Mandeln*, Butter**, Rübenzucker**, Dinkelauszugsmehl T 630**, Eier**, Kakao*, Kirschwasser**, Gewürze*. |
* aus ökologischer Erzeugung bzw. Verarbeitung
DE-ÖKO-006